0

В русскоязычной Revelation добавили систему хаузинга

В игре установлено обновление, благодаря которому герои смогут обзавестись собственных жильём.

В русскоязычной Revelation добавили систему хаузинга
Российские издатели MMORPG Revelation объявили о выходе обновления, добавившего в игру систему хаусинга. Отныне персонаж, достигший 40-го уровня, может приобрести уютную квартиру в отдельной локации — на постоялом дворе «Панцирь черепахи».

На каждом этаже этого загадочного здания расположены по 9 жилищ. Получив квартиру, хозяин может приглашать в гости друзей и даже устраивать вечеринки с десятками гостей. Если у персонажа есть супруг или супруга, то он или она получат неограниченный доступ к жилищу персонажа и всем находящимся в нём предметам.

В Revelation предусмотрена возможность перепланировки и «прокачки» квартиры. Чем выше уровень жилища, тем больше его площадь. Для внутреннего обустройства игрокам доступны 2 стиля отделки и более 160 предметом мебели и декора. Получить новые предметы для своего жилья можно за выполнение поручений, с помощью ремесел или у продавца в холле «Панциря черепахи».


В квартире можно обустроить специальный алтарь, который будет приносить своему владельцу дополнительный опыт. Попасть в жилище можно моментально, переместившись из любого места на карте.

Разработчики планируют расширять возможности по обустройству собственного дома. В будущем игроков Revelation ждут дополнительные предметы и стили отделки, сад под открытым небом, домашние питомцы и даже прислуга.

Подробнее о системе домов в Revelation читайте на официальном сайте русскоязычной версии.

Также по теме