0

Создатели Fallout: New Vegas готовы помочь Брайану Фарго

Представители Obsidian готовы помочь коллегам из  inXile Entertainment и принять участие в разработке сиквела Wasteland. На определенных условиях.

Создатели Fallout: New Vegas готовы помочь Брайану Фарго

Шансы на выход Wasteland 2 резко возросли. Студия Obsidian, разработавшая постапокалиптическую RPG Fallout: New Vegas, проявила заинтересованность в проекте.

Руководство студии готово протянуть руку помощи коллегам из inXile Entertainment, но только в том случае, если за ближайшие 17 дней команда Брайана Фарго (Brian Fargo) сумеет собрать с помощью сервиса Kickstarter $2,1 миллиона. На данный момент фанаты игр Фарго пожертвовали уже почти $1,85 миллиона, так что условия Obsidian почти наверняка будут выполнены.

Фарго в беседе с сотрудниками портала  RockPaperShotgun отметил, что знает многих сотрудников Obsidian еще со времен работы в студии Black Isle. Вместе они делали первые две части Fallout, Icewind Dale и Planescape: Torment. Теперь у старых друзей есть уникальная возможность вновь объединиться для создания Wasteland 2.

Отметим, что не так давно Obsidian пришлось уволить часть сотрудников и закрыть несколько проектов, один из которых, по слухам, должен был выйти на консоли следующего поколения Microsoft.

 

Также по теме