0

Экипаж Star Trek: Bridge Crew теперь понимает человеческую речь

Ubisoft объявила о внедрении в игру системы IBM Watson.

Экипаж Star Trek: Bridge Crew теперь понимает человеческую речь
Компания Ubisoft объявила, что в игру Star Trek: Bridge Crew внедрены когнитивные возможности системы IBM Watson: технологии Speech to Text и Conversation. В данный момент проходит бета-тестирование этого нововведения. Благодаря IBM Watson игроки в Star Trek: Bridge Crew смогут разговаривать с членами экипажа Звездного флота под управлением ИИ и отдавать им команды, чтобы в полной мере почувствовать себя участниками экспедиции к далеким звездам.

Теперь поклонники Star Trek смогут воплотить свои мечты в реальность и оказаться на капитанском мостике U.S.S. Aegis или U.S.S. Enterprise NCC-1701. Возможность голосового общения с персонажами и аватары, полностью повторяющие движения тела, в том числе губ и рук, обеспечат незабываемые эмоции. Вместе с технологиями IBM Watson можно взаимодействовать с членами экипажа, если команда полностью или частично состоит из персонажей под управлением ИИ, – для максимального эффекта присутствия.


В Star Trek: Bridge Crew игроки смогут погрузиться во вселенную Star Trek, примерить на себя роли офицеров Звездного флота и выполнить задания, от успешного завершения которых зависит судьба корабля и его команды. Играть можно как в совместном сетевом режиме, так и в одиночку – в роли капитана. Получив задание исследовать неизученный сектор космоса, игроки окажутся прямо на капитанском мостике нового космического корабля U.S.S. Aegis.

Также в Star Trek: Bridge Crew появится режим Ongoing Voyages. В его рамках станут доступны разнообразные задания, которые подарят неограниченное количество часов одиночной или совместной игры.

Также по теме