0

Первое геймплейное видео Beyond Good & Evil 2

Мишель Ансель показал нам, как будет выглядеть сиквел культовой игры 2003г.

Первое геймплейное видео Beyond Good & Evil 2
Компания Ubisoft опубликовала первое геймплейное видео Beyond Good & Evil 2, в котором сам Мишель Ансель, геймдизайнер и создатель первой части игры, который в данный момент работает над сиквелом, рассказывает нам о происходящем на экране.

Впервые это видео было продемонстировано на закрытом показе для прессы на конференции E3 2017. То, что вам предстоит увидеть, по словам Анселя, является некой смесью технической демо-версии игры и настоящего геймплея, со многими элементами, которые всё ещё находятся в разработке.


Для полноэкранного режима геймплея перемотайте на отметку 1:40. А на отметке 4:50 Ансель переходит в режим для разработчиков, позволяющий ему свободно перемещать камеру по миру игры. На 6:50 он демонстрирует упомянутую им ранее бесшовность игрового мира и отсутствие какой-либо загрузки при входе в другой город. На протяжении всего видео геймдизайнер рассказывает, что именно разработчики планируют принести в Beyond Good & Evil 2.


Напомним вам, что Beyond Good & Evil 2 – это долгожданное продолжение культовой игры Мишеля Анселя про зеленоглазую Джейд. Правда, в новой игре главной героиней будет не Джейд, так как это приквел оригинальной Beyond Good & Evil, зато действие развернётся в уже знакомой игрокам вселенной с неповторимым сеттингом.

Игроков ждёт возвращение в мир альтернативного будущего, в котором люди начали экспериментировать со смешением генов человека и животных, создавая разумных гуманоидных зверей, а на политической арене этого мира крупнейшими мировыми державами стали Индия и Китай.

А отличиями от первой части станут огромный бесшовный открытый мир со множеством планет, между которыми можно будет путешествовать на своём космическом корабле, частично разрушаемый мир, глубокое раскрытие культуры вымышленной вселенной игры и возможность кооперативной игры с друзьями по сети.

Также по теме