0

Cities: Skylines вскоре появится на PS4

Знаменитый градостроительный симулятор придёт на PS4 вместе с дополнением After Dark.

Cities: Skylines вскоре появится на PS4
Компания Paradox Interactive объявила о прекрасной новости для всех фанатов градостроительных симуляторов, владеющих консолями японской компании Sony – знаменитая стратегия Cities: Skylines скоро прибудет на PS4 в Cities: Skylines – PlayStation 4 Edition.

«Сотрудники компании трудились в поте лица, выравнивая асфальт на дорогах и настраивая турбины электростанций, чтобы все было готово к тому моменту, когда вы построите первый квартал своего города. Спешим заверить: игра отлично выглядит и прекрасно дружит с контроллером. Когда вы отодвинете камеру, чтобы полюбоваться восходом над шумными улицами вашего мегаполиса, на большом экране он будет выглядеть просто потрясающе».


По словам разработчиков, консольная версия Cities: Skylines будет не только поддерживать контроллер, но и содержать все материалы дополнения After Dark, которое добавило туризм и ночную жизнь.

Премьера игры на PS4 состоится в текущем году, но точный день будет объявлен чуть позже.

Напомним вам, что Cities: Skylines – это градостроительный симулятор с открытым миром, разработкой которого занималась студия Colossal Order, известная по серии Cities in Motion. Cities: Skylines оказалась самой быстро продаваемой игрой, выпущенной Paradox Interactive – за первые сутки после релиза было продано 250 тыс. копий.

Также по теме