0

Новый трейлер Hellblade: Senua’s Sacrifice посвящён безумию главной героини

А ещё он напоминает, что никто не может быть до конца уверен в том, что не безумен.

Новый трейлер Hellblade: Senua’s Sacrifice посвящён безумию главной героини
Студия Ninja Theory выпустила новый трейлер экспериментальной игры Hellblade: Senua’s Sacrifice, в котором главная героиня сражается со своим безумием и который заставляет игроков сомневаться в реальности их собственного мира.

Разработчики игры уже давно рассказали, что одна из главных целей Hellblade: Senua’s Sacrifice - попытаться наглядно и относительно достоверно показать то, как люди с ментальными травмами могут воспринимать наш мир. Так, по сюжету игры Сенуа отправляется в скандинавский ад, однако трейлер недвусмысленно намекает игрокам на то, что Сенуа всегда в аду, ведь ад - это её мир, в который проникли обитатели самых жутких кошмаров девушки.


Сенуа - кельтская воительница, которая сходит с ума из-за пережитых ей событий и воспринимает мир через призму своей травмы, и именно поэтому её путешествие кажется ей настоящим путешествием в ад. По словам разработчиков, в игре будут смешаны многие жанры, а наибольший упор будет делаться на атмосфере игры.

Hellblade: Senua’s Sacrifice также необычна и своим форматом - студия Ninja Theory делала её без издателя, а потому её бюджет был ограничен. В итоге разработчики пришли к следующему решению: Hellblade: Senua’s Sacrifice будет вдвое короче обычной AAA-игры, но при этом и стоить она будет вдвое меньше.

Новая игра от создателей Enslaved: Odyssey to the West и DmC: Devil May Cry выйдёт на PS4 и РС уже 8 августа.

Также по теме