0

Разработчики Cossacks 3 рассказали о новых DLC и первом турнире по игре

К тому же стратегия вскоре появится на Linux и Mac.

Разработчики Cossacks 3 рассказали о новых DLC и первом турнире по игре
Компания GSC Game World сообщила о множестве новостей и обновлений для "Казаки 3". Разработчики рассказали о версиях игры для Linux и Mac, первом официальном турнире по "Казакам 3", а также представили новые DLC.

Казаки 3 на Linux. Состоялся релиз открытой бета-версии "Казаки 3" на платформе Linux. Кросс-платформенный мультиплеер позволяет игрокам на Windows и Linux скрестить клинки на европейских полях сражений.

Первый официальный турнир "Сезонная битва". Первый сезон рейтинговых игр по третьим "Казакам" подошел к своему логическому финалу - турниру "Сезонная битва", который будет проходить на этих и следующих выходных (24-25 июня и 1-2 июля соответственно). Все матчи будут транслироваться на официальных каналах игры на Youtube, а также в официальных группах игры в соцсетях.


Казаки 3: Летняя ярмарка - новое бесплатное DLC, приуроченное к летней распродаже в Steam. Оно предоставит игрокам доступ к летней кампании с забавной миссией, которая разукрасит ваш летний отпуск. DLC уже доступно для загрузки в Steam.

Казаки 3: Рождественский Подарок - бесплатное DLC, предоставляющий всем игрокам доступ к ранее выпущенному сезонному контенту. Рождественская подарочная миссия предоставит им возможность помочь Санте и спасти Рождество!

Mac и Казаки 3: грядет открытая бета версия Казаков 3 на Mac!

Также по теме