1

Из твиттера Detroit: Become Human удалили неудачную шутку, разозлившую игроков

SMM-менеджеры Quantic Dream умудрились так похвалить игру, что разозлили даже фанатов студии.

Из твиттера Detroit: Become Human удалили неудачную шутку, разозлившую игроков
Маркетинговый отдел студии Quantic Dreams решил отличиться и пошутил в Twitter про эксклюзивность предстоящей Detroit: Become Human. Шутка получилась, мягко говоря, неудачной, так что уже через 3 часа её удалили, но интернет ничего не забывает. А тем более ничего не забывают обиженные владельцы Xbox.

Сегодня на странице Detroit: Become Human в Twitter появилась искромётная шутка о том, как сложно должно быть владельцам приставок от Microsoft осознавать, что новая игра Quantic Dream не выходит на их консоли. Правда, сейчас её там найти уже не получится - администраторам аккаунта пришлось её оперативно удалить.


“Когда проснулся, и Detroit: Become Human всё ещё эксклюзив для PS4, а ты всё ещё владелец приставки Xbox. [надпись на гифке: “Встаньте перед выбором]”.

Интернет шутку не оценил: владельцы Xbox One попросту обиделись, и даже гордые от осознания того, что на их консолях выйдет сама Detroit: Become Human, обладатели PlayStation 4 заметили, что выставлять эксклюзивность проекта как один из её главных плюсов - не самый лучший способ прорекламировать игру. Создаётся впечатление, что больше в игре хвалить нечего.

Некоторые игроки также отметили, что мысли о том, доберётся ли до них Detroit: Become Human, уже давно появляются и у владельцев консолей от Sony, ведь игра была анонсирована ещё осенью 2015г., и у неё до сих пор нет даже приблизительной даты релиза. В отличие от многих других игр, на прошедшей E3 2017 Detroit: Become Human не получила даже самой общей даты выхода, что означает, что она может не выйти и в 2018г.

Также по теме