1

На фестивале WARFEST воссоздут популярную карту «Нефтебаза»

Все посетители фестиваля смогут повоевать на уникальной площадке для лазертага.

На фестивале WARFEST воссоздут популярную карту «Нефтебаза»
Организаторы фестиваля WARFEST совместно с Федерацией военно-тактических игр воссоздадут для гостей одну из самых известных карт онлайн-шутера Warface «Нефтебазу» в формате площадки для лазертага с моделями реальных образцов оружия.

Примерить роль отважного бойца Warface теперь можно, даже не включая компьютер: достаточно оказаться 27 августа на первом масштабном развлекательном фестивале, проходящим под эгидой этого онлайн-шутера. Во время фестиваля в пространстве «Хлебзавод 9» появится уникальная площадка, полностью повторяющая карту «Нефтебаза» из Warface — один из уголков нефтехранящего комплекса, заставленного контейнерами и ящиками. Участникам лазертаг-сражения предстоит использовать модели лазерного оружия, которые максимально приближены к боевым оригиналам


«Создание лазертаг-зоны для WARFEST — задача непростая и очень интересная, — рассказывает Михаил Галустян, президент Федерации военно-тактических игр и шоумен. — Мы внимательно изучили виртуальную карту и решили сохранить максимальное количество деталей и условий при строительстве площадки. Организовать в рамках фестиваля лазертаг-сражения в знакомых игрокам условиях — идея захватывающая и непременно должна понравится самим поклонникам Warface. Мы, конечно же, обязательно появимся на самом WARFEST, чтобы видеть тех, кто отважился на такое приключение и будет готов поделиться с нами своими эмоциями. Так что до встречи на фестивале!»

WARFEST — новый фестиваль для поклонников поп-культуры и компьютерных игр, который состоится 27 августа в пространстве «Хлебзавод 9». Гостей мероприятия ждет настоящий тематический парк с интерактивными развлечениями, площадками для активного отдыха, выступлениями известных артистов, конкурсами и подарками. В рамках фестиваля пройдёт масштабный турнир по Warface с рекордным призовым фондом — уже сейчас он достиг почти 9 млн рублей.

Узнать больше о фестивале и приобрести билет можно на сайте warfest.ru.

Также по теме