0

Вышел 10-минутный геймплейный ролик Kingdom Come: Deliverance

Разработчики поделились подробностями амбициозной средневековой RPG.

Вышел 10-минутный геймплейный ролик Kingdom Come: Deliverance
Недавно создатели амбициозной средневековой RPG Kingdom Come: Deliverance заявили о переносе даты релиза игры. Разобраться в том, стоит ли её теперь ждать, вам поможет новый десятиминутный геймплейный ролик с комментариями разработчиков.

Напомним, что играть в Kingdom Come: Deliverance нам предстоит за Генри, сына обычного кузнеца, семья которого попадает в жернова гражданской войны. После трагической гибели родных Генри исполняется жажды мести, примыкает к одной из сторон и готовится к сражению с теми, кто разрушил его родную деревню.


В Kingdom Come: Deliverance разработчики пытаются максимально реалистично воссоздать Богемию - историческую область в Центральной Европе, которую сейчас занимает Чешская Республика. В игре они попытались сохранить культуру того времени в этой области: одежду крестьян, музыку, вооружение войск, архитектуру и так далее. Тем не менее, студия конечно же допускает небольшие расхождения с исторической действительностью ради большей зрелищности игры.

Игра должна появиться в продаже 13 февраля 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. По словам разработчиков и издателей, выбор именно этой даты обусловлен их желанием обеспечить будущим игрокам и сообществу Kingdom Come: Deliverance наилучшее качество.

Также по теме