1

Европейские копии Fallout неожиданно стали русскоязычными

Западные игроки уже написали сотни жалоб в Valve и Bethesda.

Европейские копии Fallout неожиданно стали русскоязычными
Западные пользователи Steam негодуют: из-за какой-то непонятной ошибки все европейские версии популярной Fallout: New Vegas стали русскоязычными. И мало того, что в них сейчас нельзя поменять язык, так из-за этого у игроков ещё и возникли проблемы с модификациями.

Сегодня крупные видеоигровые СМИ заметили, что западные пользователи Steam негодуют по поводу неожиданно сменившегося языка в их версиях Fallout: New Vegas. Однако, как выяснилось, эта проблема появилась ещё 20 июня, и с тех пор европейские игроки, не говорящие по-русски, успели написать более сотни негативных обзоров на культовую RPG.


По словам западных геймеров, 20 июня у многих игроков версии игры внезапно получили приписку "RU", потеряли поддержку любых языков кроме русского, а также стали плохо работать с некоторыми популярными модификациями.

Несмотря на то, что этот баг (а, может, внезапная атака заскучавших российских хакеров) появился более 5 дней назад, Valve всё ещё никак не прокомментировала эту проблему, и она до сих пор не была решена. Так что к тому моменту, когда Valve наконец-то поможет своим европейским пользователям, общая оценка игры вполне может успеть опуститься гораздо ниже "смешанной".

Также по теме