1

Арена-brawler Battlerite ожидает крупнейшее обновление

Новый герой, режим-потасовка, а также новая кампания и многое другое.

Арена-brawler Battlerite ожидает крупнейшее обновление
Самое крупное обновление Battlerite, с момента запуска раннего доступа игры, будет установлено во вторник, 27 июня. В онлайн-экшене появится новый режим-потасовка, кампания, система заданий и достижений, 11 легендарных костюмов, а кроме этого произойдут графические изменения чемпионов и арены.

Но, что действительно нельзя пропустить, так это нового героя поддержки — Блоссом, Хранителя леса. Обновление порадует разнообразием не только новичков, но и ветеранов арены, которые давно не заглядывали в Battlerite.


Блоссом — молодая фавна из чащ Серебряной Бездны, где её народ обитает в мире и согласии с другими обитателями леса, деревьями и животными. Ощутив сотрясение природного порядка вещей, Блоссом без промедления отправилась в путь, чтобы найти причину беспокойства и восстановить мир. В бою она использует силы природы, которые исцеляют её союзников и помогают ей самой.

В летнем обновлении появится 11 новых костюмов для различных чемпионов. Вы сможете получить их с помощью временного Сундука Великолепных Обликов, в котором гарантированно будет хотя бы один костюм, которого у вас ещё нет. Также, вы сможете купить эти предметы за жетоны или испытать удачу, и попытаться достать их из обычных сундуков.

Для установки обновления серверы игры будут закрыты в 16:00 МСК, 27 июня, на технические работы, которые могут занять до четырёх часов.

Также по теме