1

Pathfinder: Kingmaker собрала на Kickstarter $500 тыс.

Всего за 2 недели.

Pathfinder: Kingmaker собрала на Kickstarter $500 тыс.
Студия Owlcat Games объявила о достижении первой цели в краудфандинговой кампании для Pathfinder: Kingmaker. Поклонники компьютерных и настольных ролевых игр собрали $500 тыс. для финансирования первой однопользовательской изометрической RPG в знаменитой вселенной Pathfinder.

Благодаря этой поддержке команда ветеранов игровой индустрии, работающие над проектом совместно с гейм-дизайнером Крисом Авеллоном, смогут реализовать виртуальную версию знаменитых приключений в Украденных Землях.


Игрока ждут не только известные по книгам Pathfinder места и герои, но и новые возможности для развития королевства, далеко превосходящие обычное строительство крепости. Благодаря краудфандинговой кампании главный город в Pathfinder: Kingmaker станет отражением всех решений и поступков своего правителя, будь он безжалостным тираном, осторожным дипломатом или хитрым интриганом. Оставить свой след в истории Украденных Земель можно будет летом 2018 года – именно на это время запланирован релиз RPG.

«Pathfinder: Kingmaker – проект нашей мечты, и мы безумно рады, что не одиноки в нашем энтузиазме. Мы пришли в восторг от поддержки, которую мы получили уже на старте кампании, и надеемся, что мы так же быстро достигнем еще нескольких целей, – прокомментировал Олег Шпильчевский, руководитель студииOwlcatGames. – Мы хотели бы добавить в игру более интересные опции по установке лагеря, чем обычная кнопка "Отдых", и магуса – еще один класс, который превосходен в магическом рукопашном бою. У нас есть множество идей, которые позволят выразить все богатство и многообразие мира Pathfinderв нашем проекте. Единственное, что нужно для их реализации – вера игроков в наши силы и поддержка на Kickstarter».


При достижении последующих целей в Pathfinder: Kingmaker появятся архетипы для всех доступных классов, новые расы, сценарные дополнения и еще больше компаньонов, включая известных персонажей из мира Pathfinder. Помимо этого студия Owlcat Games хочет добавить в проект дополнительные локации, в числе которых и многоуровневое подземелье.

Также по теме