0

В файлах Overwatch нашли намёки на скорое появление Думфиста

Внимательные датамайнеры отыскали в файлах нового патча упоминание Думфиста и грядущих "Летних игр".

В файлах Overwatch нашли намёки на скорое появление Думфиста
Недавно на PTR-серверах Overwatch вышел новый патч, и больше всего он порадовал игрокам не теми изменениями, которые привносит в игру, а найденными в его файлах намёками на скорое появление в Overwatch долгожданного Думфиста.

Ещё перед добавлением Орисы глава разработки Overwatch Джефф Каплан предупреждал, что следующим новым героем станет не Думфист. Однако, похоже что теперь подошёл черёд появления в игре нового обладателя могучей перчатки Doomfist.


В файлах недавно добавленного на тестовые сервера патча внимательные датамайнеры сумели отыскать упоминания нового героя. Правда, в файлах его имя не указано, известно лишь, что новая реплика принадлежит ещё одному персонажу, которого пока что нет в игре.

Зато в краш-репортах датамайнеры сумели найти ещё более явные доказательства того, что Думфист появится в игре уже совсем скоро - новый тестовый билд Overwatch 1.13.0.0.37664 в этих файлах носит общее название “Doomfist/Summer Games”.


При этом, в файлах нового патча на PTR умельцам удалось найти множество упоминаний нового грядущего ивента, вместе с которым у нескольких уже существующих героев появятся новые облики и реплики - вероятно, речь идёт как раз о новых “Летних играх”.

Всё это указывает на то, что Blizzard может добавить Думфиста в Overwatch уже этим летом.

Также по теме