0

Кичливый киберспорт: шоу-матчи в небесах и на военных кораблях

Теперь киберспорт удивляет не только огромными призовыми фондами, но и экзотичными площадками.

Кичливый киберспорт: шоу-матчи в небесах и на военных кораблях
Организаторы киберспортивных мероприятий начали удивлять общественность не только крупными призовыми пулами, но и экзотичными площадками: недавно состоялся "небесный" матч по CS:GO, а сегодня на военном корабле ВМС Нидерландов пройдёт шоу-матч по Breakaway.

В наше время чтобы привлечь интерес к своей игре на уже довольно плотно забитом рынке киберспорта интересного геймплея, хороших кастеров и удобной арены может и не хватить. Поэтому организаторы киберспортивных ивентов начинают придумывать другие любопытные способы заинтересовать фанатов видеоигр.


Так, недавно Republic of Gamer провела уникальный шоу-матч по CS:GO, игроки и кастеры которого были подвешены в небе над Прагой. А сегодня компания Amazon вместе с Red Bull Esports, AMD и королевскими военно-морскими силами Нидерландов устроит не менее необычный шоу-матч - игрокам предстоит сражаться на борту боевого корабля.

Среди организаторов неспроста числится Amazon - именно Amazon Game Studios занимается разработкой нового кооперативного hero-шутера под названием Breakaway, по которому и пройдёт трансляция. Оценить всю пафосность события и мастерство первых профессиональных атлетов по Breakaway (Rogue One против Echo Fox) можно будет здесь с 23:00 по московскому времени.


Также по теме