Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

"Во имя Царя" назвали самым масштабным DLC к Battlefield 1

Продюсер игры поделился новыми подробностями о долгожданном аддоне.

"Во имя Царя" назвали самым масштабным DLC к Battlefield 1
Фанаты Battlefield 1 уже давно ждут выхода дополнения “Во имя Царя”, посвящённого российской армии, и оно не должно их разочаровать - как рассказали разработчики, аддон про восточный фронт будет крупнейшим в истории игры.

Об этом журналистам GameReactor рассказал сам продюсер Battlefield 1 Эндрю Галотта, который поделился несколькими деталями предстоящего дополнения “Во имя Царя”:


“Мы смещаемся с Западного фронта на Восточный. Это крупнейший фронт Первой мировой войны, и мы представим в DLC российскую армию, много нового оружия и моделей техники, несколько операций и новый игровой режим. Это самое крупное дополнение из тех, что мы когда-либо выпускали”.

Самым крупным аддон “Во имя Царя” является ещё и благодаря целым 6 новым картам, которые появятся в Battlefield 1 вместе с дополнением. Правда, в будущем разработчики могут выпустить ещё более масштабные аддоны - Эндрю Галотта как раз подтвердил, что DLC “Волны перемен” выйдет в декабре этого года, а “Апокалипсис” стоит ждать в начале 2018г.

Также по теме