0

Тимати ищет ведущих для своего киберспортивного проекта

«Нужен керри в нашу оргу».

Тимати ищет ведущих для своего киберспортивного проекта
Известный певец Тимур Юнусов, известный под псевдонимом Тимати, объявил о поиске ведущих для киберспортивных трансляций, которые присоединятся к команде Black Star Gaming – киберспортивной компании, основанной знаменитым рэпером.

Объявление, которое было опубликовано в личном инстаграмме Тимати, представлено в виде небольшого ролика, в котором на интервью к певцу приходит девушка, переодетая Линой – персонажем из вселенной Dota 2. На данный момент ролик собрал уже более 1,4 млн просмотров.


Также видео сопровождается следующим сообщением: «Срочно нужен керри в нашу оргу. Ищем лучшего представителя с топовым MMR'ом по работе в кадре. Шотколить буду я, готовьтесь танковать и отбиваться от фанатов. Кто в деле?»

Об основании кибеспортивного бренда Black Star Gaming стало известно в апреле этого года. По словам организаторов, проект был создан для продвижения киберспорта и улучшения имиджа киберспортсменов в России.

Также одной из главных задач Black Star Gaming станет организация собственных киберспортивных турниров: как любительских, так и профессиональных. Совладелец Black Star Gaming Павел Баженов заявил, что в рамках проекта буду проводиться регулярные киберспортивные соревнования по всем популярным дисциплинам: CS:GO, Dota 2, League of Legends, World of Tanks, FIFA 17 и так далее.

Также по теме