0

Смотрите на этой неделе

Смотрите на этой неделе

Во вторник, 3 апреля, по вашим многочисленным просьбам, Илья Овчаренко и Андрей Загудаев будут играть в главный симулятор уличного футбола на планете, FIFA Street. Всем, кто провел детство, играя в куклы (или, того хуже, в видеоигры) наши ведущие с удовольствием расскажут о тонких различиях между профессиональным и дворовым футболом, а также разъяснят, что такое «жопки».

В среду, 4 апреля, на Gmbox.ru двойной эксперимент: во-первых, мы впервые собираемся устроить трансляцию на iPad, а, во-вторых, посвятим ее молодым, дерзким и независимым играм. В связи с этим в редакцию Gmbox.ru был выписан особый гость, бывший редактор журнала «Игромания» и газеты F5, продюсер и знаменитый йог Олег Ставицкий. Во время нашей трансляции Олег обстоятельно объяснит всем желающим, почему Call of Duty и Mass Effect — это старье и скука, а прогрессивные видеоигры живут в вашем мобильном телефоне и стоят по доллару штука.

А в четверг, 5 апреля, Илье Мэддисону предстоит одно из самых суровых испытаний, которое только может выпасть на долю мужчины, играющего в Battlefield: Евгения Ольхова намерена усадить его за The Sims 3 и заставить играть в дочки-матери. Почти наверняка они построят дом. Возможно, у них появятся дети. Возможно, даже внуки. Короче говоря, мы уже и сами боимся предсказывать — никто не знает наверняка, что случится, когда Мэддисон и The Sims окажутся заперты в одной комнате.

Начало всех трансляций — в 20:00 по московскому времени*. Приятного просмотра!

* — Конечный список игр и гостей, а также время начала трансляций могут незначительно измениться. Всю последнюю информацию, а также ссылки на трансляции, вы сможете найти в этой новости.

 

Также по теме

Также по теме