0

В июле стартует ЗБТ Escape from Tarkov

В игре появится новая локация, оружейные модули, предметы, снаряжение и многое другое.

В июле стартует ЗБТ Escape from Tarkov
Студия-разработчик Battlestate Games сегодня объявила, что Escape from Tarkov, хардкорный реалистичный MMO шутер, перейдет в стадию Закрытого Бета-Тестирования (ЗБТ) в июле.

Закрытая бета будет доступна всем нынешним и будущим обладателям любой версии предзаказов, и вводит в игру новые возможности, контент и оптимизацию - новую локацию, оружейные модули, новые предметы и снаряжение, перебалансированную экономику и систему страховки. Новым для игры станет и Миротворец, торговец, который предоставит игрокам расширенные возможности по покупке западного вооружения и снаряжения.


Новые возможности игры в Закрытом Бета-тесте:

Страховка - теперь за небольшую сумму денег можно застраховать оружие и снаряжение для рейда, увеличивая шансы его сохранения.

Добыча и экономика - ЗБТ вводит в игру нового торговца, новые предметы обмена, медикаменты и другие полезные вещи, которыми игроки могут торговать или обмениваться. Балансирование экономики также включает в себя то, что предметы будут доступны для покупки и нахождения в местах возможного наличия на локациях с частотой, отражающей их популярность и редкость в экономической системе.

Оружие - добавлены новые модификации оружия, типы боеприпасов, и новый образец оружия, ставший современной классикой пистолет-пулемет MP5, постепенно расширяя арсенал, которым игра по праву гордится.

Локации - всего для закрытого бета тестирования будут доступны четыре локации - Таможня, Лес, Завод и Побережье - для которых характерны различные размеры и ландшафты. Побережье станет самым новым и самым большим дополнением к картам ЗБТ.

Общий чат - чат-каналы для всех игроков, находящихся онлайн, позволят игрокам делиться полезной информацией, искать партнёров в рейды и просто общаться.

При подготовке Escape from Tarkov к Закрытому Бета-тесту, команда Battlestate Games посвятила особое внимание оптимизации, в частности, существенной доработке подверглись система анимации и внутренние игровые и системные модули. Также, в рамках подготовки к началу ЗБТ, игра была переведена на новую версию Unity, что позволит Escape from Tarkov в полной мере использовать DX11 и другие возможности оптимизации.

Также по теме