1

Square Enix выпустила тизер-трейлер Final Fantasy XV: «Эпизод Игнис»

Игрокам предстоит встреча с могущественным канцлером Ардином, но ждать этой встречи предстоит ещё долго.

Square Enix выпустила тизер-трейлер Final Fantasy XV: «Эпизод Игнис»
Сегодня вышел сюжетный аддон для Final Fantasy XV посвящённый Промпто, и в его конце игроки обнаружили тизер-трейлер к дополнению про Игниса, в котором также указывается время релиза нового эпизода.

В большинстве стран дополнение про одного из соратников Ноктиса по имени Промпто вышло только сегодня, однако в некоторых странах оно вышло немного раньше. И потому неудивительно, что нашлись такие фанаты Final Fantasy XV, которые уже успели оперативно пройти его и поделиться новостью: после прохождения аддона игрокам показывают тизер-трейлер следующего DLC.


Как становится ясно из короткого ролика, в аддоне про Игниса нам предстоит встретиться с одним из крайне могущественных персонажей Final Fantasy - канцлером Нифльхайма Ардином Изуния. Что именно собирается сделать Ардин с Игнисом пока что совершенно непонятно.

Встреча с таким интересным злодеем как Ардин фанатов игры обрадовало, но вот что их не обрадовало, так это дата выхода Final Fantasy XV: «Эпизод Игнис», который станет доступен для прохождения лишь в декабре 2017г.

Также по теме