0

В Diablo 3 появились Некроманты

А вместе с ними в игру также добавили новые локации и рифты.

В Diablo 3 появились Некроманты
Blizzard пообещала фанатам Diablo 3 появление Некроманта ещё на BlizzCon 2016, и сегодня повелитель нежити наконец-то добрался до игры вместе с патчем 2.6.0. А вместе с Некромантом в игре также появились Порталы дерзаний, локация Туманные пустоши и многое другое.

Преданные фанаты Diablo 3 наконец-то дождались этого дня - сегодня вышел крупный патч 2.6.0., одновременно с релизом которого стало доступен для покупки и активации комплект “Возвращение Некромансера”, которое позволяет сыграть за героя нового класса.


Да, к сожалению, за возможность сыграть за некроманта придётся заплатить, зато остальной контент патча доступен совершенно бесплатно. В список нововведений патча 2.6.0. входят рифты нового типа, в которых вам предстоит проходить подземелья с билдами других игроков, пытаясь побить их время.

Также патч привнёс в Diablo 3 новую мрачную локацию под названием Туманные Пустоши, в которых вас ждёт сражение с культистами и их мерзкими порождениями. А кроме всего этого, Blizzard добавила в игру долгожданные Realms of Fate - процедурно генерируемые подземелья, которые составляются из элементов уже существующих локаций.

Главная их прелесть в том, что каждое следующее прохождение Realms of Fate будет отличаться от предыдущего, так как устройство рифта и его “обитатели” будут случайными.

Также по теме