0

В Steep появились реактивные крылья

Ubisoft сообщил о выходе дополнения Extreme Pack.

В Steep появились реактивные крылья
Компания Ubisoft сообщает, что дополнение Extreme Pack для игры Steep уже доступно обладателям Season Pass или издания Gold на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Также дополнение Extreme Pack можно купить отдельно.

Контент, предоставляемый Season Pass, пополнится тремя новыми экстремальными видами спорта: полетами на реактивном крыле, спидрайдингом и бейсджампингом. Эти виды спорта созданы для настоящих смельчаков, которые готовы выполнять безумные трюки, в том числе в воздухе, среди горных склонов невероятного открытого мира, свободно исследуя Альпы или проверяя свои силы в новых эксклюзивных испытаниях на Аляске. Кроме новых видов спорта издание Gold и Season Pass подарят игрокам уникальные костюмы и предметы.


Реактивное крыло - это внушительная конструкция, позволяющая взглянуть на заснеженные вершины Альп и Аляски с нового ракурса. Игроки смогут рассекать воздух на головокружительной скорости и полностью управлять своими движениями.

Спидрайдинг обеспечит невероятное сочетание эмоций: удовольствие от быстрой езды на лыжах, помноженное на радость от полета на параплане. Этот вид спорта позволяет преодолевать маршруты, которые раньше казались немыслимыми. Можно мчаться по горному склону, а затем подниматься в воздух и закладывать виражи, чтобы исследовать поистине впечатляющую местность.

Бейсджампинг - одна из самых рискованных дисциплин. Игроки смогут испытать невероятные эмоции, спрыгивая с высочайших горных вершин и наслаждаясь фантастическими пейзажами.

Также по теме