0

Анонсирована мобильная игра Assassin's Creed Rebellion

Соберите собственное Братство ассасинов на iOS и Android.

Анонсирована мобильная игра Assassin's Creed Rebellion
Компания Ubisoft анонсировала разработку новой мобильной игры Assassin's Creed Rebellion - free-to-play RPG-стратегии, которая выйдет для устройств на базе iOS и Android. Игра разрабатывается в тесном сотрудничестве со студией Behaviour Interactive и вновь перенесёт нас в XV век. Новый визуальный стиль позволит взглянуть на привычный мир Assassin’s Creed под неожиданным углом, знакомые лица предстанут перед вами в новом свете.

Игрокам предстоит собрать собственное Братство ассасинов, оборудовать штаб и выполнять тайные операции, направленные против тамплиеров. Героев можно выбирать среди 40 легендарных ассасинов, в числе которых Эцио, Агилар, Шао Цзюнь, Клаудия и Макиавелли, а также более 20 новых разблокируемых персонажей, с которыми игроки впервые встретятся в Assassin’s Creed Rebellion. Вы сможете управлять несколькими знаменитыми героями одновременно благодаря возможностям новой версии Анимуса, позволяющей объединять генетическую память нескольких ассасинов сразу.


События Assassin's Creed Rebellion разворачиваются в Испании во времена, когда инквизиция действовала наиболее активно. Вам предстоит построить штаб Братства и оборудовать там новые помещения, позволяющие тренировать ассасинов и изготавливать различные предметы. По мере повышения уровня Братства вы сможете разблокировать новые помещения и разнообразные улучшения.

Ваш штаб будет служить базой для подготовки к спецоперациям, отсюда группы из трех ассасинов будут отправляться на секретные задания. В разных ситуациях потребуются разные группы ассасинов с уникальными навыками, поэтому ваша стратегия развития Братства окажет существенное влияние на игровой процесс. На развитие персонажей также влияют типы заданий: при выполнении некоторых из них можно накопить ресурсы, необходимые для улучшения навыков, а другие позволяют получить материалы для изготовления предметов. Разблокировать новых ассасинов можно, собирая фрагменты ДНК в заданиях Story или Legacy.

Сейчас Assassin’s Creed Rebellion находится в разработке. Игра выйдет во всех странах мира на iPhone, iPad, iPod Touch и на устройствах на базе Android. Рекомендуется использовать системы iOS 8 или Android 4.1. Также игра оптимизирована для устройств на базе Android с оперативной памятью не менее 2 ГБ.

Также по теме