0

Дальневосточный сервер Warface запустился одновременно с обновлением

В игре появилась карта «Резиденция» для режима «Блиц» и новое оружие.

Дальневосточный сервер Warface запустился одновременно с обновлением
Вышло обновление для онлайн-шутера Warface с картой «Резиденция» для режима «Блиц» и новым оружием. Одновременно с этим на Дальнем Востоке был запущен региональный сервер, который улучшит качество игрового соединения для жителей региона.

События карты для режима «Блиц» развернутся в загородной резиденции, где отряд Warface должен защитить заложенную взрывчатку от спецназа Blackwood. Особое внимание на карте необходимо уделить ключевым позициям: занявшая их команда получит серьезное преимущество в свою пользу.

«Резиденция» полна удобных мест для засад и площадок для боёв на сверхкоротких дистанциях. На карте можно будет опробовать две новые модели оружия: пистолет-пулемет H&K MP5A5 Custom и снайперскую винтовку Bushmaster BA50, которая появится в игре через неделю.


Warface продолжает программу по открытию региональных серверов, которая получила название #ВсемWarface. На этот раз дополнительное оборудование появилось на Дальнем Востоке.

Географическая близость играет важную роль в скорости обмена данными между игровым сервером и компьютером игрока, от которой, с свою очередь, зависит качество связи и комфорт самого пользователя. Теперь жители этой части страны смогут выбирать ближайший сервер с самым быстрым соединением и играть вместе с другими пользователями из своего региона.

Подробнее об обновлении читайте на официальном сайте игры.

Также по теме