0

В The Last of Us: Part II будет настоящая оцифрованная свинья

Процессом оцифровки животного поделились разработчики игры.

В The Last of Us: Part II будет настоящая оцифрованная свинья
В то время, как большая часть внимания фанатов Naughty Dog в данный момент прикована к новостям о Uncharted: The Lost Legacy, не стоит забывать и о другом крайне важном проекте, находящимся в разработке у данной студии – продолжении приключений Джоэла и Элли The Last of Us: Part II.

Компания пока не делилась практически никакими деталями об этом долгожданном сиквеле знаменитой адвенчуры, однако сегодня стало известно, что в игре будет присутствовать самая настоящая и полностью оцифрованная… свинья.


Об этом стало известно из твиттер-аккаунтов руководителя разработки Нила Дракманна и сценариста Холли Уэгрин Гросс. Оба не стали упоминать в своих сообщениях, в каком именно проекте участвует это милое пятнистое создание, однако, по всей видимости, это именно The Last of Us: Part II. В видеоролике, выложенном Гросс, на свинью одето какое-то устройство для оцифровки движений.

Если вам интересно узнать, что именно нам уже известно о второй части The Last of Us, то рекомендуем ознакомиться со статьей «Топ-5 фактов о The Last of Us: Part 2», доступной по следующей ссылке.


Также по теме