0

Турниры по Rainbow Six: Siege расширятся благодаря игрокам из нового региона

А общий призовой фонд турниров по этой игре в 2017г. превысит $1 млн.

Турниры по Rainbow Six: Siege расширятся благодаря игрокам из нового региона
Ubisoft объявила, что в 3-м сезоне, который начнется в сентябре, к профессиональной лиге Tom Clancy’s Rainbow Six присоединятся игроки из «Азии – Океании». Спустя год турнир расширится благодаря 4 новым регионам – Японии, Южной Кореи, Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии.

3-й сезон станет отправной точкой для восточной профессиональной лиги, лучшие игроки из которой определятся 21 и 22 октября в рамках региональных финалов в Сиднее. Победители получат шанс отправиться на финальные игры 3-го сезона профессиональной лиги в Сан-Паулу, где с 17 по 19 ноября они будут сражаться с сильнейшими оперативниками Европы и Южной и Северной Америки.


Тем временем во 2-м сезоне профессиональная лига возьмет новую высоту: финалы состоятся 25 и 26 августа на ESL Arena в рамках выставки Gamescom - в немецком городе Кельн.

И это еще не все: сильнейшие команды из Латинской и Северной Америки, Азии, Океании и Европы будут приглашены на второе событие Six Invitational, которое пройдет в Монреале с 16 по 18 февраля 2018 года. Лучшие игроки мира поборются за крупнейший на данный момент призовой фонд в 500 000 $ – в итоге общий призовой фонд 2-го года составит 1 250 000 $.

Также по теме