0

За месяц в пустошах Crossout осело 3 млн маньяков

Безумные Максы массово разбирают друг друга по винтикам. Присоединяйтесь!

За месяц в пустошах Crossout осело 3 млн маньяков
Запуск Crossout в свободном доступе состоялся ровно месяц назад. За это время в постапокалиптическом мире ММО-экшн-конструктора осело 3 миллиона маньяков. Речь идёт о совокупном количестве игроков по всем трём платформам - ПК, PS4 и Xbox One.

После релиза в игре продолжает появляться контент: совсем недавно в Crossout добавили водителей с возможностью прокачки умений, и косметическую модификацию любимых видов вооружения. Представители Targem Games уверяют: новый PvE-рейд в пересечённой гористой местности уже на подходе, он должен появиться на серверах на неделе с 3 по 9-е июля.

В дальнейших планах - запуск крупномасштабных клановых войн. Ну а пока что Безумные Максы жестоких пустошей успели 150 миллионов раз уничтожить друг друга в ходе PvP-поединков, а жертвами их совместных PvE-усилий пало уже полтора миллиона боссов-”Левиафанов”. В Crossout прямо сейчас можно начать играть совершенно бесплатно на ПК, PS4 и Xbox. Причём без какого-либо ограничения функционала, и - самое главное! - без опостылевшего pay to win, о чём мы уже писали в своём детальном разборе игры.

Также по теме