0

Ваас появится в “Человек-Паук: Возвращение Домой” в роли Скорпиона

Майкл Мэндо, сыгравший харизматичного безумца в Far Cry 3, снова играет злодея.

Ваас появится в “Человек-Паук: Возвращение Домой” в роли Скорпиона
Многим игрокам Far Cry 3 запомнилась благодаря Ваасу - харизматичному злодею, которого сыграл талантливый актёр Майкл Мэндо. К сожалению, мы не так часто видим Мэндо на экране, но скоро он появится в фильме “Человек-Паук: Возвращение Домой” в роли злодея Скорпиона.

О том, что Майкл Мэндо играет в очередном ребуте кинофраншизы о Человек-Пауке было известно уже давно, однако, до сих пор никто не знал о том, какая ему досталась роль. Но, поскольку выход фильма в прокат уже почти состоялся (а в некоторых странах уже пошли самые первые показы), зрители узнают всё больше неожиданных подробностей о картине.


Но о своей роли в “Человек-Паук: Возвращение Домой” Мэндо рассказал сам. Буквально несколько часов назад он поделился в Instagram внезапной новостью - оказывается, в предстоящем фильме будет несколько злодеев: кроме Стервятника и Шокера герою предстоит также сразиться со Скорпионом - ещё одним каноничным противником “Паучка”.

Именно роль Скорпиона и досталась Майклу Мэндо, которому после Far Cry 3 явно нравится играть злодеев. Оценить Майкла Мэндо в новом образе в России можно будет с 6 июля.

Также по теме