1

Новое DLC для CoD: Infinite Warfare с "озвучкой от бабушки" стоит 6 тыс. рублей

Новый войспак для Infinite Warfare получил в России запредельную цену, но её не спешат исправлять.

Новое DLC для CoD: Infinite Warfare с "озвучкой от бабушки" стоит 6 тыс. рублей
Несколько дней назад шутер Call of Duty: Infinite Warfare получил комментаторский набор для мультиплеерных режимов. Игроков сразу смутила его цена - в России "озвучка от бабушки" получила ценник в 6249 рублей. И мы уже не уверены, что это ошибка, так как цену всё ещё не изменили.

Пару дней назад Activision выпустила новый "войспак" для футуристического шутера Call of Duty: Infinite Warfare под названием Granma Knows Best ("Бабушке виднее"). И хотя многие реплики из этого голосового набора звучат просто потрясающе, он всё же вряд ли стоит 6 тыс. рублей.


Да-да, один небольшой DLC с набором комментаторских реплик "от бабули" в России стоит 6249 рублей. Как так получилось - неизвестно, но здесь явно закралась какая-то ошибка, ведь в западных странах этот набор стоит всего $2,5.

Скорее всего, кто-то попросту забыл поставить в цене набора в Steam запятую на нужном месте. Как бы то ни было, Activision и Valve не торопятся исправлять ошибку - такую баснословную цену "Granma Knows Best" получил ещё 27 июня, и пока что цену так никто и не поправил. Может, это всё-таки не баг, а фича - просто бабулины премудрости ценятся на вес золота?

Также по теме