0

Японский моддер перенёс Bloodborne в Skyrim

Часть мрачного города Ярвин теперь можно найти в Тамриэле.

Японский моддер перенёс Bloodborne в Skyrim
Bloodborne - потрясающая игра, которая, к сожалению многих геймеров, является эксклюзивом для PS4. Но всё, чего не хватает PC-игрокам, рано или поздно появляется у них в виде модов для Skyrim, и Bloodborne не стала исключением. Японский моддер перенёс в Skyrim протагониста игры, его оружие, часть города Ярнам и сделал серию тематических квестов.

Японский моддер Vicn является большим фанатом Bloodborne, и он придумал, как позволить PC-игрокам оценить готический викторианский город ужасов Ярнам. Само собой, речь идёт о модификации для Skyrim.


Модификация получилась достаточно масштабной: она добавляет в Skyrim не только протагониста Bloodborne вместе с его снаряжением и оружием, но и переносит в игру часть мрачного города Ярнам, а также позволяет оценить жутковатую тематическую цепочку квестов под названием "Little Red Riding Hood".

Но на этом Vicn не собирается останавливаться - сейчас он уже работает над вторым "эпизодом" из десяти свежих квестов, а в будущем пользователей мода ждут ещё как минимум два таких квестовых обновления. Скачать модификацию под названием Glenmoril можно на Nexus - только не забудьте сначала залогиниться и скачать со страницы мода дополнительный файл с английской локализацией, так как оригинальная модификация на японском языке.

Также по теме