0

Star Conflict: Новый класс космических кораблей в обновлении «Инженер Эволюции»

Встречайте – инженерный фрегат Waz’Got.

Star Conflict: Новый класс космических кораблей в обновлении «Инженер Эволюции»
StarGem Inc. и Gaijin Entertainment объявляют о выходе обновления «Инженер Эволюции» для космического ММО экшна Star Conflict. Оно добавило в игру новый, третий по счету класс кораблей проекта «Эволюция» - инженерный фрегат Waz’Got. Он встал в один ряд с ударным штурмовиком Thar’Ga и перехватчиком Tai'Kin, появившимися в Star Conflict ранее в этом году.

Как и его предшественники, Waz’Got – это больше чем новый корабль. Благодаря широкому выбору вооружения и специальных модулей, а также гибкой настройке базовых характеристик, космические пилоты смогут пробовать самые разнообразные комбинации и выбирать те из них, которые подойдут именно их стилю игры.

Трейлер обновления «Инженер Эволюции»:


Отличительной особенностью корабля Waz’Got стали его спецмодули. Их главный источник энергии – останки вражеских и союзных кораблей, уничтоженных в сражении. Любителям стремительных атак придется по вкусу спецмодуль “Дроны-сборщики”. Он позволяет создавать из образовавшегося в бою металлолома дронов, которые не только прикроют от вражеской атаки материнский корабль, но и восстановят полученные им повреждения.

Для тех игроков, которые предпочитают помогать партнерам по команде, не врываясь в самую гущу сражения, также найдутся подходящие модули. Так активный модуль «Экстренный телепорт» сможет вытащить выбранного союзника из самой безвыходной ситуации, мгновенно перенеся его на безопасное расстояние от вражеских кораблей. Помимо необычных модулей, Waz’Got оснащен особыми лазерными пушками, которые при попадании в союзника не повреждают его, а наоборот восстанавливают его щит и корпус.


Широкий спектр доступных ролей сделает новый корабль проекта «Эволюция» желанным членом любой космической армады. Добыть необходимые ресурсы для создания кабины и модулей Waz’Got игроки Star Conflict смогут, выполняя специальные задания в игре. Собранный корабль можно будет развивать, начиная с самого низкого 5го ранга и заканчивая самыми высокими. Каждому этапу развития будет соответствовать свой набор специальных заданий, выполняя которые можно значительно упростить процесс прокачки нового фрегата.

Некоторые ресурсы для крафта корабля игроки могут купить на рынке у других пилотов. С обновлением «Инженер Эволюции» система торговли между игроками стала еще удобнее. Теперь все запросы на покупку и продажу ресурсов отображаются на специальной доске объявлений в игре, где их можно отсортировать по типу товара и цене.

Подробнее о возможностях Waz’Got и других новинках читайте на сайте игры.

Также по теме