Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Вместо тысячи слов — коробка с мармеладными пенисами

Недовольный игрок EVE Online послал разработчикам бандероль с забавным содержимым.

Вместо тысячи слов — коробка с мармеладными пенисами
EVE Online в данный момент проходит через серию крупных изменений в игровом балансе, и многие хардкорные игроки, как это часто бывает с онлайн-проектами, почувствовали себя ущемлёнными. И в то время, как обычные геймеры выплескивают свою ненависть на официальных форумах, один молодой человек решил пойти дальше и послал главному геймдизайнеру EVE Online… коробку со съедобными пенисами.

Сотрудник CCP Брендон «CCP Larrikin» Хупер отписался на официальном сабреддите EVE, попросив совета у сообщества игроков.

«Понимаете, у нас в Исландии нужно платить за любую вещь, которую ты перевозишь через границу. Когда посылка пересекает границу, таможня проверяет налоговую накладную и просит получателя оплатить определённую сумму, чтобы товар был отправлен дальше (ну или выкидывает посылку – ты можешь сам об этом попросить). А если они не находят налоговой накладной, то адресату присылают запрос с просьбой в скорейшем времени её отправить. Также вы можете попросить таможню вскрыть посылку, чтобы узнать, что у неё внутри».

Брендон «CCP Larrikin» Хупер


Именно это и произошло на прошлой неделе, когда Хуперу пришло письмо от Таможни Исландии с просьбой предоставить налоговую декларацию на находящуюся у них посылку. Он не был уверен, что в ней находится и попросил таможенников достать содержимое.

Они открыли коробку и подробно всё описали:

«Ваша посылка содержит: Две упаковки мармеладок в форме пенисов, блёстки в виде пенисов и один купон с надписью “Съешь мешок пенисов”»

Таможня Исландии


Вскоре после публикации на Reddit, в комментариях объявился и сам отправитель с ником 'sent_bag_of_dicks'. Он опубликовал налоговую декларацию, описав содержимое коробки и оценив его в $38. Но, к сожалению, он опоздал. Хупер объяснил в комментариях, что он не стал платить за посылку и попросил таможенников выбросить коробку со съедобными пенисами.

Что интересно, это не первый случай, когда геймдизайнер EVE Online получил подобную посылку. Правда, в прошлый раз пенис нёс одобрительный характер - отправитель этого подарка хотел не отругать разработчика, а напротив – поддержать его в трудную минуту.

Также по теме