1

На фестивале WARFEST разыграют более 9 млн рублей

Призовой фонд турнира по Warface продолжает стремительно расти.

На фестивале WARFEST разыграют более 9 млн рублей
В августе этого года на фестивале WARFEST состоится крупнейший LAN-финал летнего турнира по онлайн-шутеру Warface «Атлас Войны». Участники состязания разыграют рекордный призовой фонд, который формируется из отчислений игроков. На данный момент он превысил 9 млн рублей и продолжает расти.

Соревнование пройдёт среди представителей трёх лиг: профессиональных команд из ProLeague, опытных коллективов из MastersLeague и абсолютных новичков, которые делают первые шаги в турнирах по Warface. Принять участие в любом из четырех туров состязания для новичков могут все желающие. Разграничение лиг позволит начинающим командам сражаться только с равными себе по силе и подготовке противниками, а это, в свою очередь, значительно повысит их шансы на победу.


Призовые летнего турнира впервые в Warface формируются из отчислений игроков. Двадцать пять процентов от всех средств, потраченных на вход в игровое событие «Атлас Войны», направляется в призовой фонд. Общая сумма, которая уже сейчас превысила 9 000 000 рублей, будет разделена между тремя лигами: игроки из ProLeague и MastersLeague разыграют по 25%, а начинающие команды поборются за 50% от призового фонда. Его окончательный размер определится в августе.

WARFEST — новый фестиваль для поклонников поп-культуры и компьютерных игр, который состоится 27 августа в пространстве «Хлебзавод 9». Поклонников онлайн-шутера, под эгидой которого проходит мероприятие, ждёт настоящий тематический парк с интерактивными развлечениями, площадками для активного отдыха, выступлениями известных артистов, эксклюзивным анонсом будущих обновлений от разработчиков Warface, конкурсами и подарками. Узнать больше о фестивале и приобрести билет можно на сайте warfest.ru.

Также по теме