0

BioWare опровергла слухи об отмене сюжетных DLC для Mass Effect: Andromeda

Разработчики уверили, что работа над дополнениями всё ещё ведётся.

BioWare опровергла слухи об отмене сюжетных DLC для Mass Effect: Andromeda
На днях в сети появилось сообщение от студии Sinclair Networks, которая заявила, что она помогала BioWare делать DLC к Mass Effect: Andromeda, пока их не отменили. К счастью, всё это оказалось выдумкой - и сама студия Sinclair Networks, и новость об отмене DLC к Andromeda.

29 июня венская студия Sinclair Networks переполошила Facebook сообщение о том, что Mass Effect: Andromeda не получит ни одного сюжетного DLC. Согласно заявлениям этой студии, BioWare наняла её для помощи разработки дополнений, но потом компания решила не тратить ресурсы на провалившуюся игру и сфокусироваться на Anthem.


К счастью, вскоре об этой “новости” узнали и сотрудники BioWare: ведущий дизайнер Mass Effect: Andromeda Иэн Фрэйзер и продюсер компании Фернандо Мело. Они оба отметили, что впервые слышат о Sinclair Networks (что неудивительно - студия оказалась вымышленной), и заверили игроков, что BioWare сейчас занимается разработкой сюжетных дополнений и новых патчей.




Приятно слышать, что BioWare не бросает прохладно принятую игроками и критиками Mass Effect: Andromeda, несмотря на то, что франшиза уже была заморожена.

Также по теме