1

Следующим новым героем Heroes of the Storm станет Алексей Стуков

Заражённый адмирал отправляется воевать в Нексус.

Следующим новым героем Heroes of the Storm станет Алексей Стуков
Многие фанаты Heroes of the Storm ждали этого момента с момента запуска игры, и они дождались - скоро на полях сражений Нексуса появится Алексей Стуков из StarCraft - выходец с Земли, сумевший сохранить свой разум даже после частичной мутации в зерга.

Алексей Стуков - бывший вице-адмирал флота ОЗД, который был предан и убит своим другом и начальником адмиралом Дю Галлем. После смерти Стуков был каким-то образом воскрешён зергами, став одним из немногих заражённых терран, которые сумели сохранить свою волю и рассудок. Стуков был немаловажным участником сюжета как оригинальной StarCraft, так и StarCraft 2, и стал одним из любимых персонажей поклонников популярной франшизы.


В Heroes of the Storm Алексей Стуков получил роль героя поддержки - он может лечить сразу нескольких союзников с помощью "Лечебного патогена", атаковать и замедлять врагов с помощью “Пустулы” и даже накладывать эффект молчания на всех вражеских героев в небольшой области способностью “Хищная лапа”. А обе героические способности Стукова направлены на то, чтобы оттолкнуть врагов от себя и своей команды.

Узнать больше о заражённом адмирале и его способностях можно на официальном сайте Heroes of the Storm.

Также по теме