0

Моддеры перенесли в Skyrim целый регион из Oblivion

Теперь норды могут исследовать Бруму и окрестности этого города.

Моддеры перенесли в Skyrim целый регион из Oblivion
Пока Bethesda переносит TES 5: Skyrim на новые платформы, неутомимые моддеры не устают добавлять в игру новый контент - теперь жители провинции Скайрим могут посетить город Брума из TES 4: Oblivion, который фанаты игры тщательно воссоздали и оживили новыми квестами и NPC.

Группа энтузиастов, работающих над масштабным модом Beyond Skyrim поделились с игроками первой обширной локацией - северным городом Брума, который теперь можно найти в TES 5: Skyrim. По словам создателей модификации, они сохранили в окрестностях обновлённой версии Брумы такие важные места как Храм Повелителя Облаков, Шпиль Фросткрег.

Разработчики мода заявляют что их творение больше по размеру и более насыщенно контентом, чем официальный аддон Skyrim 5: Dragonborn. На территории новой Брумы и окрестностей города проживают около 70 NPC, которые обладают своими уникальными история, распорядком дня и репликами, озвученными профессиональными актёрами.


К тому же в Beyond Skyrim: Bruma игроков ждёт огромное количество новых квестов и историй, новые сеты оружия и брони, специально созданные для модификации подземелья и многое другое. К тому же создатели модификации даже записали для неё множество оригинальных музыкальных композиций. Это, правда, могло быть и лишним - велик шанс того, что по сравнению с саундтреком от Джереми Соула новые композиции будут звучать не очень впечатляюще.

Как бы то ни было, моддеры проделали огромный объём работы, добавили в Skyrim кучу нового контента и не собираются останавливаться на достигнутом. Все желающие уже могут оценить амбициозную модификацию, скачав её с NexusMods.

Также по теме