0

Клифф Блежински узнал о проблеме с LawBreakers от российского ютубера

Теперь российские геймеры могут принять участие в ОБТ новой игры от создателя Gears of War.

Клифф Блежински узнал о проблеме с LawBreakers от российского ютубера
Несколько дней назад стартовал открытый бета-тест LawBreakers, новой игры Клиффа Блежински, но при этом в России её почему-то нельзя было скачать. Но недавно Блежински узнал об этой проблеме от российского блогера, и теперь бета-тест открыт и в России. Правда, сначала Блежински вообще не понял, что ему пытаются сказать.

Первого июля Блежински опубликовал в твиттере фейковую фотографию Марка Уолберга в футболке, высмеивающей Дональда Трампа. В комментариях к этому посту неожиданно появилось русскоязычное сообщение от блогера Гагатуна, который, не слишком-то вежливо попросил разработчика открыть страницу LawBreakers в Steam для России. Теперь комментарий уже удалён, так что осталась лишь картинка.


Как ни странно, Блежински сообщение заметил, но сперва совершенно не понял его сути - российский блогер в конце своего сообщения отметил, что ему надоели посты разработчика о Трампе, и именно эту часть поста Блежински посчитал ключевой.

Не сумев уловить послание на загадочном русском языке, и приняв его за политическое высказывание в защиту Трампа, Блежински в ответ поинтересовался, принято ли в России ненавидеть геев. К счастью, вскоре к разговору подключились другие пользователи, сумевшие разъяснить Клиффу Блежински, что оригинальное сообщение блогера было связано именно с недоступностью ОБТ LawBreakers в России.




В итоге, Блежински поблагодарил пользователей за помощь в переводе и разъяснении российских комментариев, посетовал на то, что переводчик от Google совершенно не помогает в общении с русскими и порадовался, что проблема с LawBreakers в России уже решена. До сих пор неизвестно, повлиял ли как-то на разблокировку LawBreakers в России комментарий от русского блогера, или же разработчики игры сами заметили проблему.

Также по теме