0

Новый аддон для Hearthstone анонсируют уже через несколько дней

А релиз дополнения должен состоятся в августе.

Новый аддон для Hearthstone анонсируют уже через несколько дней
На днях глава разработки Hearthstone Бен Броуд вместе с одним из геймдизайнеров игры провели Q&A-стрим, на котором рассказали много интересного об игре. Например, оказалось, что новый аддон для Hearthstone анонсируют уже через несколько дней, а выйдет он в августе.

На прошлой неделе Бен Броуд и Майк Донэ, разработчики Hearthstone, провели стрим, на котором они в течение часа отвечали на вопросы игроков. Во время трансляции они поделились множество интересных новостей, но самой интересной для большинства игроков оказалась новость о том, что Blizzard анонсирует новый аддон уже 6 июля, а его релиз состоится в августе.

По словам разработчиков, введённая в “Экспедиции в Ун’Горо” механика квестов оправдала их ожидания, поэтому в новом аддоне они продолжат её раскрывать. Пока непонятно, ждут ли нас новые квесты, но Бен Броуд пообещал, что игроки получат новые карты, позволяющие взаимодействовать с квестами. С помощью этих карт создатели Hearthstone собираются сделать более играбельными некоторые квесты, которыми сейчас почти не играют.



Кроме усиления квестов разработчики собираются в грядущем дополнении выпустить ещё несколько сильных карт для дискард-чернокнижников - Blizzard очень хочет чтобы этот архетип стал играбельным. А ещё у нового аддона будет своя интересная история, которую будут рассказывать с помощью специальных миссий. Эти миссии будут бесплатными и их смогут пройти все игроки.

Также разработчики в очередной раз рассказали о том, какие карты они обычно решают нерфить: в первую очередь под прицел попадают те карты, с которыми оппонент никак не может взаимодействовать, или же те, которые сильно ограничивают мету игру. Именно поэтому будет понерфлена The Caverns Below - квест разбойников подходить под оба критерия: вы не можете помешать противнику его активировать, и из-за квестовых разбойников в мете очень мало контрольных колод.

Изменения вскоре ждут и арену: Blizzard снизит шанс выпадения сильных карт для магов, и повысят шанс дропа хороших карт для воинов. К тому же разработчики понерфят шанс выпадения короля арены - Vicious Fledgling будет попадаться в драфте на 50% реже.

Также по теме