0

В Японии состоялась VR-свадьба обычного мужчины и героини эротической игры

Правда, пока что такие браки не являются официальными, но это может измениться.

В Японии состоялась VR-свадьба обычного мужчины и героини эротической игры
Компания-разработчик видеоигр для взрослых Hibiki Works устроила первую в мире VR-свадьбу. Везучим женихом оказался один из подавших заявку японцев, а невестой стала одна из героинь эротической игры. Встретиться молодожёны сумели благодаря VR-технологиям.

Несколько месяцев назад Hibiki Works предложила всем одиноким японским мужчинам поучаствовать в уникальной лотерее, победитель которой получал право "жениться" на одной из героинь эротической игры New Wife: Lovely X Cation.


Несмотря на то, что это не официальное бракосочетание, церемония наверняка запомнится жениху: свадьба прошла в настоящей свадебной часовне в Токио, и во время свадьбы он даже смог увидеть и поцеловать свою прекрасную невесту - она появилась в часовне благодаря VR-технологиям.

Правда, скрепляющий узы брака поцелуй в реальности выглядел довольно странно - чтобы помочь молодому японцу проникнуться моментом, ему дали поцеловать зефирку. Интересно, предусмотрена ли в рамках этой акции первая брачная ночь - в этом направлении VR-технологии развиты особенно хорошо, так что проблем у молодожён возникнуть не должно...

Также по теме