0

Создатели Assassin’s Creed: Origins рассказали о размере и наполнении мира

Разработчики пообещали огромный живой мир и описали Мемфис и Александрию - крупнейшие города игры.

Создатели Assassin’s Creed: Origins рассказали о размере и наполнении мира
Создатели игры рассказали, что в Assassin’s Creed: Origins будет просто огромная карта, но при этом разработчики уверяют, что речь не идёт о количестве вместо качества - весь мир будет плотно заселен и наполнен контентом.

Руководитель игры Ашраф Исмаил дал очень длинное и развёрнутое интервью порталу GameInformer, рассказав обо всём на свете: от причин затянувшейся разработки до уверений в том, что даже гигантская змея из трейлера будет иметь в рамах игры логичное обоснование, а серия не скатится в мистику.

Но особенно многих игроков беспокоил вопрос о масштабе нового открытого мира и то, насколько живой он будет. По словам Исмаила, создание огромной, но при этом плотно заселённой и наполненной интересными персонажами карты было одной из основных задач студии.


К мысли о том, что в Assassin’s Creed: Origins должен быть очень крупный мир, разработчики пришли сразу же после того, как решили использовать сеттинг Древнего Египта. В конце концов, Египет ни у кого не ассоциируется с коридорами и городами с узкими улочками - это страна известна постройками грандиозных масштабов, возведёнными посреди огромных открытых пространств.

Но Древний Египет - развитая цивилизация, в которой были весьма крупные города. В Assassin’s Creed: Origins будет два таких города: Мемфис и Александрия, которые, также как и остальной мир, будут очень крупными, но при этом наполненными квестами, интересными персонажами и живописными локациями, которые игроки захотят посетить.


При этом эти два города будут значительно отличаться. Александрия - более прогрессивный и современный город с легендарной библиотекой, в котором ценятся образование и научные познания. А Мемфис более древний и традиционный город, жители которого почти также религиозны, как их далёкие предки. В этом городе куда больше мистики, и игроки смогут почувствовать его древность благодаря архитектуре и другим элементам.

Так ли всё хорошо в Assassin’s Creed: Origins, как обещают разработчики, можно будет узнать 27 октября 2017г.

Также по теме