1

Activision думает над разработкой новой части Crash Bandicoot

Успех Crash Bandicoot N.Sane Trilogy навёл компанию на мысли о возвращении к франшизе.

Activision  думает над разработкой новой части Crash Bandicoot
На прошлой неделе вышел Crash Bandicoot N.Sane Trilogy - сборник ремастеров трёх первых частей популярной серии платформеров. Сборник оказался невероятно успешным, и теперь Activision задумалась о возвращении старой франшизы к жизни.

Недавно вышедший сборник Crash Bandicoot N.Sane Trilogy показал потрясающий старт, обогнав по начальным продажам даже Horizon: Zero Dawn. И в интервью с GI.biz исполнительный директор Activison Эрик Хиршберг заявил, что компания заметила настоящую любовь игроков к серии Crash Bandicoot, и намекнул на то, что такая активная поддержка сборника ремастеров может привести к новым проектам, связанным с франшизой.


Правда, несмотря на потрясающий старт, Activision всё ещё не уверена в том, что серия Crash Bandicoot действительно востребована среди широкой аудитории - сейчас компания пытается понять, связан ли успех Crash Bandicoot N.Sane Trilogy исключительно с ностальгирующими фанатами оригинальных игр, или же приключения Бэндикута приглянулись и остальным геймерам.

Так что пока что дальнейшая судьба франшизы Crash Bandicoot неизвестна, а зависеть она будет скорее всего от того, как Crash Bandicoot N.Sane Trilogy покажет себя в плане продаж в последующие недели. Напомним, что Crash Bandicoot N.Sane Trilogy уже доступен для покупки на PlayStation 4.

Также по теме