0

Blizzard тизерит персонажа Doomfist

Долгожданный «Кулак Смерти» наконец-то появится в онлайн-шутере Overwatch.

Blizzard тизерит персонажа Doomfist
Компания Blizzard опубликовала сюжетную новость на официальном сайте Overwatch. В ней рассказывается история, раскрывающая новые подробности о долгожданном персонаже Doomfist.

До сего момента разработчики с явной неохотой делились сведениями о «Кулаке Смерти», и было не до конца ясно, появится ли персонаж в игре. Однако теперь очевидно, что теории фанатов были верны, и обладатель разрушительной перчатки действительно присоединится к команде Overwatch.


«Спустя три месяца после первых сообщений о происшествии на исправительном объекте Helix Security International особо строгого режима нам наконец-то удалось раздобыть дополнительную информацию о случившемся. Сам объект, по слухам, является специальной тюрьмой для самых опасных преступников мира» - рассказывается в сообщении.

«Нападение спланировали и реализовали агенты организации “Коготь”. Их главной целью было вызволить одного из заключенных — Аканде Огундиму, также известного под псевдонимом “Кулак Смерти”».


Далее в сообщении рассказывается о побеге «Кулака Смерти» из под стражи, а также о том, что освободил его некий «темный силуэт», который, по всей видимости, является Жнецом.

«После побега Огундиму удалось скрыться от преследования со стороны Helix. Через некоторое время он объявился в Нумбани, где вступил в бой с роботами новой серии OR14, охранявшими один из терминалов международного аэропорта Адавэ, и вернул себе знаменитую перчатку — “Кулак Смерти”».

Также по теме