0

Разработчики Playerunknown’s Battlegrounds показали новую карту

Скоро в игре появится карта с пустыней и городскими пейзажами Перу.

Разработчики Playerunknown’s Battlegrounds показали новую карту
Студия Bluehole рассказала о том, что она планирует выпустить новую карту для Playerunknown’s Battlegrounds ещё несколько месяцев назад, но теперь разработчики наконец-то поделились первыми скриншотами пустынной карты.

Судя по всему, за создание этой карты отвечает Шон Видерхофт - известный художник окружения, который ранее работал над несколькими играми из серии Call of Duty, We Happy Few и другими известными проектами. Для оригинальной карты Playerunknown’s Battlegrounds Видерхофт создал зону военной базы.



Новая карта с пустыней будет значительно меньше оригинальной восточно-европейской карты Playerunknown’s Battlegrounds. Её площадь займёт всего 4 квадратных километра, но при этом она будет достаточно плотно заполнена различными объектами. Эта карта должна будет передать современную городскую среду в Перу, так что зона будет достаточно разнообразной.

Bluehole пока что не сообщала, когда появится новая карта, но известно, что у студии в разработке уже находится и третья карта, посвящённая средиземноморскому побережью с лесным массивом и разрушенным космодромом.

Также по теме