0

Рекордсмен по достижениям на Xbox потерял свой титул из-за медового месяца

Легендарный Stallion83 удерживал первое место по Gamerscore более 10 лет.

Рекордсмен по достижениям на Xbox потерял свой титул из-за медового месяца
Реймонд “Stallion83” Кокс - легендарный фанат Xbox, который более десяти лет удерживал первое место в мире по количеству игровых очков. Но совсем недавно Кокс наконец-то потерял свой титул - и всё из-за того, что он женился и отправился отдыхать на медовый месяц.

Реймонд “Stallion83” Кокс - действительно легендарная личность среди охотников за достижениями на консолях Xbox. В отличие от игроков PlayStation, фанаты Xbox меряются не “платинами”, а Gamerscore - “очками игрока”, которые начисляются за получение разнообразных достижений. И Кокс 11 лет подряд удерживал первое место в мире по количеству этих очков.

Более того, Stallion83 установил несколько рекордов в экосистеме Xbox: например, он стал первым игроком в мире, набравшим 1 млн игровых очков, а его достижения отметила даже сама Microsoft, подарившая Коксу пожизненную подписку на Xbox Live и уникальную именную золотую карту Xbox Live.


Но теперь его отодвинули на второе место: пока Реймонд Кокс отдыхал на медовом месяце со своей женой, Стивен “smernov” Роу не сидел без дела и сумел обогнать именитого Stallion83. Сейчас у Роу 1,591,490 очков, а у Кокса 1,585,854.

Как признался Стивен Роу, он и сам не ожидал, что сможет обогнать Кокса, так что новость о том, что он занял первое месте среди всех охотников за достижениями на Xbox в мире, застала его врасплох. Но теперь будет интересно посмотреть на то, сумеет ли Реймонд “Stallion83” Кокс отвоевать своё первое мест.


Кокс уже давно рассказал, что его основная цель сейчас - первым в мире набрать 2 млн очков и попасть в Книгу Рекордов Гиннесса, где он уже отметился после получения первого миллиона Gamerscore. Но для этого ему придётся сначала обогнать Стивена Роу, который не собирается сдаваться без боя.

Также по теме