0

В PS Store стартовали сразу две распродажи

Владельцы PlayStation могут хорошо сэкономить на японских проектах и инди-играх.

В PS Store стартовали сразу две распродажи
Если у вас ещё осталось немного денег после летней распродажи в Steam и щедрой распродажи Sony для подписчиков PS Plus, то вам стоит обратить внимание на сразу две распродажи, стартовавшие в PS Store. На этот раз скидки получили японские игры и инди-проекты.

Распродажа под названием "Хиты Японии" позволит наконец-то приобрести несколько отличных игр от японских разработчиков, которые вышли за последний год. В меню Resident Evil VII за 2749р., Final Fantasy XV за 1899р., Yakuza Zero за 2199р. или даже за 1554р., если у вас есть подписка PlayStation Plus. Само собой, отличные скидки получили и многие другие проекты, уже успевшие стать классикой: Dark Souls 3, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, DmC: Devil May Cry и другие.


Ну а на распродаже инди-игр вас ждёт богатый выбор разных проектов от независимых разработчиков: Darkest Dungeon и Rocket League по 719р., Journey и Verdun по 429р., свежая The Sexy Brutale за 929р. (или даже за 799, если у вас активна подписка PS Plus). Само собой, это лишь несколько игр из большого пула распродажи.

Обе распродажи будут идти до 20 июля, так что можете не торопиться и не спеша решить, готовы ли вы в очередной раз тратить последние деньги на игры и питаться до следующей зарплаты "дошиками".

Также по теме