0

Опубликованы первые кадры российского фильма «Вратарь Галактики»

В главных ролях: Азари из Mass Effect и отец Полумны Лавгуд.

Опубликованы первые кадры российского фильма «Вратарь Галактики»
В сети появились первые кадры «Вратаря Галактики» — российского фильма о недалёком будущем, когда после глобального катаклизма климат в Москве сменился на тропический, а над городом зависнет гигантский космический корабль, на котором будут проходить межгалактические состязания по футуристическому футболу.

Звучит, как сюжет для аниме? Полностью с вами согласны! А герои вам никого не напоминают?


А если приглядеться поближе?


Остальные кадры со съемочной площадки:


А вот официальное описание картины, предоставленное киностудией:

Как будет выглядеть Москва, если отключат электричество, остановят все производство и весь мир будет следить лишь за инопланетной игрой? Вследствие галактической войны, которая произошла возле Земли, разрушилась Луна и сместились полюса планеты. Теперь Москва выглядит, как Бразилия: все залито палящим солнцем, повсюду растут пальмы и свисают лианы.

Над городом возвышается огромный инопланетный корабль — это стадион, на котором проходят состязания, отдаленно напоминающие современный футбол, но только на невероятно больших скоростях. Это игра космобол. Когда идет игра — мир останавливается и все наблюдают за игрой.

Игроков называют Атлетами. Для обычных людей они — Боги. Им хотят подражать, им завидуют, им поклоняются. Под стадионом — глубоко в Земле заточен опасный преступник, который изобрел самое опасное оружие во Вселенной. Обезвредить это оружие могут только Атлеты
.

В главных ролях этого спортивно-футуристического эпоса: Евгений Миронов, Дмитрий Назаров и Михаил Ефремов. Режиссером же фильма назначен Джаник Файзиев, известный публике по «Турецкому гамбиту». Выход фильма состоится уже в этом году, однако точная дата пока не была названа.

Также по теме