0

В консольной версии World of Tanks вскоре выйдет обновление 3.9 «Кан»

Новая карта и множество нововведений.

В консольной версии World of Tanks вскоре выйдет обновление 3.9 «Кан»
Разработчики World of Tanks, компания Wargaming, объявила, что для консольной версии игры вскоре выйдет обновление 3.9, которое будет называться «Кан» – в честь Битвы за Кан, состоявшейся в 1944 году в Нормандии между союзными и немецкими войсками.

Новая карта: «Кан».

После высадки в Нормандии союзникам необходимо было захватить город Кан — важный транспортный узел, где сходилось несколько автомобильных и железных дорог. В июне — августе 1944 года разгорелась Битва за Кан, в которой против немцев сражались британские и канадские войска.

Команда World of Tanks работала над созданием новой карты, доступной только на консолях, больше пяти месяцев. На ней воссоздана местность, где произошла знаменитая битва: французский городок соседствует с покрытыми зеленью холмами. Опытные танкисты найдут здесь множество укрытий.



Изменение параметров экипажа.

Прислушавшись к многочисленным просьбам, разработчики добавили настройки, с помощью которых вы сможете сделать командира своего танка уникальным.

Можно выбрать: Пол командира, фотокарточку, имя и фамилию (причём вы придумываете их сами) и язык озвучки.

Перевод свободного опыта в опыт экипажа.

Также только с 6 по 16 июля в игре действует специальная акция: вы можете бесплатно перевести запас свободного опыта в опыт экипажа по курсу 1:2. Это отличный шанс быстро обучить свои экипажи основной специальности, а также полезным умениям и навыкам.

Остальные изменения и нововведения, а также информацию о правке баланса вы сможете найти на официальном сайте проекта.

Также по теме