Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Грудь андроида из Tekken колышется с глубоким смыслом

Продюсер игры разъяснил, почему грудь Алисы Босконович тоже подвержена влиянию boob physics.

Грудь андроида из Tekken колышется с глубоким смыслом
Алиса Босконович - одна из героинь Tekken 7 и по совместительству смертоносный андроид, который выглядит как молодая девушка. Но тот факт, что она робот, не мешает её груди колыхаться в такт движениям. И, по словам продюсера игры, у этого есть совершенно логичное объяснение.

Фанаты Tekken 7 уже давно заметили, что хотя грудь у Алисы Босконович синтетическая, она всё равно не смогла избежать влияния особой физики, известной в народе как “boob physic”. Не то чтобы кому-то это мешало играть, но всем понятно, что это небольшой элемент фан-сервиса для игроков.




Однако, если верить продюсеру игры Катсухиро Хараде, мы зря так думаем - у волнительно колыхающейся груди Алисы есть совершенно логичное объяснение. Поверх “кожной брони” из титана и обеднённого урана у симпатичной девушки-андроида есть ещё и искусственная кожа.




И на груди она нужна для того, чтобы груди Алисы могли служить в качестве амортизаторов. В общем, сплошная прагматичность и никакой эротики. Как вам такое неожиданное объяснение физики грудей робота, звучит убедительно?

Также по теме