0

Авторы Call of Duty: WWII обещают скоро показать обновлённый зомби-режим

По словам разработчиков, зомби-режим наконец-то будет пугающим и даже похожим на Dead Space.

Авторы Call of Duty: WWII обещают скоро показать обновлённый зомби-режим
Даже после прошедшей в июне E3 2017 мы мало что знаем про Call of Duty: WWII, ведь разработчики довольно неохотно делятся свежими роликами. Но скоро мы узнаем кое-что новенькое - Sledgehammer Games пообещала показать в июле новый зомби-режим игры.

В официальном Twitter-аккаунте франшизы Call of Duty появился анонс - создатели серии пообещали продемонстрировать своё “новое безумное видение” зомби 20 июля на San Diego Comic-Con. Интересно, чем же именно зомби-режим в Call of Duty: WWII будет отличаться от аналогичного режима в предыдущих частях серии.



Пока что про зомби-режим в Call of Duty: WWII известно немногое: в нём будет рассказываться совершенно новая история, а разработчики при этом обещают, что зомби-режим наконец-то будет действительно жутким. Само собой, связан он будет с классической киношной и видеоигровой темой - отчаянной попыткой Третьего Рейха создать новую армию в финальной стадии войны.

Глава Sledgehammer Games Майкл Кондри также обещал, что в Call of Duty: WWII игроков ждёт “заправленный адреналином” подход к любимому фанатами серии режиму, который временами даже будет напоминать Dead Space.

Проверить эти обещания разработчиков относительно режима про зомби-нацистов можно будет 3 ноября 2017г. - в этот день игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

Также по теме