0

Ubisoft и ESL анонсировали турнир For Honor Hero Series

Вы сможете сразиться с сильнейшими войнами в этом международном турнире с призовым фондом в $10 тыс.

Ubisoft и ESL анонсировали турнир For Honor Hero Series
Компания Ubisoft представляет For Honor Hero Series - международный турнир, организованный совместно с ESL для игроков на всех платформах. Он пройдет этим летом, начиная с 8 июля, - в США и Европе. 12 августа, в Бербанке, после нескольких отборочных соревнований 16 лучших игроков поборются за денежный приз в размере $10 тыс.

Первое состязание For Honor Hero Series ставит себе целью вывести соревновательный аспект игры на новый уровень: в течение месяца все желающие смогут принять участие в еженедельных турнирах дуэлянтов (1 на 1) на всех платформах. Начиная с 8 июля, после каждого турнира зарегистрированным игрокам будет начисляться определенное количество очков в зависимости от рейтинга. По итогам будут выбраны лучшие игроки на каждой из трех платформ, которые отправятся в Бербанк (штат Калифорния), чтобы в финале сразиться за звание чемпиона.

Прямая трансляция финала пройдет на Twitch-канале For Honor, на странице For Honor в Facebook, а также на YouTube-канале компании Ubisoft и даст игрокам возможность продемонстрировать свои умения перед широкой аудиторией. For Honor Hero Series продолжит свое развитие после первого турнира, и немаловажную роль в этом сыграют отзывы участников и всего сообщества. Узнать больше о турнире и зарегистрироваться для участия в сетевом этапе квалификации можно на официальном сайте.


«Мы заинтересованы в развитии кибеспорта, как никто другой, и появление For Honor на киберспортивной арене - это именно то, чего мы ждали, - говорит Шон Чарльз, вице-президент ESL по связям с издателями и разработчиками. - For Honor Hero Series и новая рейтинговая система подарят игрокам еще немало сюрпризов».

Кроме того, в рамках For Honor Hero Series пройдет конкурс комментаторов, победитель которого сможет присоединиться к команде аналитиков во время проведения финала в Бербанке. Все желающие могут подать заявку на участие, приложив запись с демонстрацией своих навыков в этой сфере, на странице For Honor Hero Series.

Игроки смогут продолжить соревноваться и после турнира Hero Series, когда будет введена рейтинговая система, которая позволит участвовать в турнирах дуэлянтов в любое время. В будущем рейтинговая система затронет как режим "Бойня", так и командные режимы. У игроков появится отдельный рейтинг для каждого режима. Сражаясь, игроки смогут повысить его и выиграть уникальные награды. Те, кому не терпится опробовать новые форматы игры и узнать о ее дальнейшем развитии, могут поучаствовать во втором этапе открытого тестирования, посвященного рейтинговым турнирам в режиме "Дуэль". В тестовой версии будут учтены отзывы игроков и внесены исправления, призванные изменить сложившуюся ситуацию, когда ориентированность на оборону признана наиболее эффективной тактикой.

Также по теме